Karin (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das perfekte Hotel zum Verwöhnen lassen.

Wir wurden sehr nett mit einem Getränk unserer Wahl im Hotel begrüßt. Die Empfangshalle, gleichzeitig auch die Bar luden zum Verweilen ein.

• Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hatte einen herrlichen seitlichen Meerblick. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Die himmlische Ruhe auf den Fluren war sehr angenehm.

• Das Frühstück war sehr gut und es war für jeden etwas dabei( eventuell könnte noch Müsli angeboten werden). Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig.

• Das Personal war in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und ermöglichte jeden Wunsch . Fragen wurden kompetent beantwortet.

• Die Lage ist perfekt. In der Umgebung gibt es Geschäfte, Cafes und Restaurants. Die Umgebung lädt zu wunderschönen, ausgedehnten Spaziergängen am Strand, an der Promenade und durch Wald und Flur ein.

Eine Saunalandschaft, ein Pool mit der Möglichkeit auch im Winter den Außenpool zu nutzen waren eine perfekte Möglichkeit nach ausgedehnten Wanderungen zu regenerieren. Herrliche Massagen rundeten das Freizeitangebot ab.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Karin

Lieber Gast Karin, wir bedanken uns für diese ausführliche und positive Bewertung sowie die schönen Worte, mit denen Sie Ihren Aufenthalt bei uns beschreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen daher natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team