Wohlfühlambiente des gesamten Hotels inkl der Zimmer hat uns sehr gefallen . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Sehr schön ist auch das SPA inklusiv der Sauna .
Sehr schöne gemütliche Zimmer . Wunderbar , daß 2 Sessel vorhanden waren ! Lobenswert , die kostenfreien nicht alkoholischen Getränke in der Minibar . Wir haben sehr gut geschlafen .
Das Frühstück war prima . Leider waren wir mit dem Abendessen nicht zufrieden . Zum Teil nicht warm serviert . Die Ausführung der Gerichte entsprach teilweise nicht dem Preis- Leistungsverhältnis , daher nur 3 Sterne . Als wir ins Restaurant kamen , roch es leider nach Fisch aus der Küche .
Sehr aufmerksames und freundliches Personal . Anmerkungen wurden freundlich entgegen genommen .
Die Lage des Hotels ist optimal , sehr central am Centrum und direkt in Strandnähe . Ausgedehnte Spaziergänge entlang der Wasserpromenade und zum Jachthafen ist ein Muß und haben wir genossen . Leider waren wir nur 3 Nächte und bei schlechtem Wetter, so daß wir die Umgebung nicht erkunden konnten .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Lieber Gast Marlies, vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Wir bedauern es natürlich auch, dass wir Sie von unserem Abendessen nicht überzeugen konnten und hoffen, dies bei einem nächsten Aufenthalt ändern zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team