Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage an der Seebrücke, Das war einer der Gründe für unsere Buchung. Außerdem bei unseren bisherigen Aufenthalten immer alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden ( Service, Zimmer, Essen).
Das Zimmer war - wie von uns gewünscht- ein Eckzimmer mit direktem Blick auf die Ostsee und Seebrücke und seitlichem Blick.
Das Essen war wie immer sehr lecker. Das Tagesangebot zu empfehlen, da aussergewöhnliche Zusammenstellung. Auch das Essen a la carte sehr gut.
sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Das Hotel ist zentral im Ort gelegen, von dort ist alles gut erreichbar. Da es direkt an der Seebrücke liegt, sind Touren mit den Schiffen kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast Barbara, zunächst danken wir Ihnen für Ihre langjährige Treue. Wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich auch bei diesem Besuch wieder rundum wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für die wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team