Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
biggi (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Dieses Hotel ist uns bekannt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Essen per Karte immer ein Genuss. Service sehr gut. Matte im Bad sehr klein ! Zahnputzbecher auf Papierset zu stellen ist nicht sinnvoll, da immer sehr nass und man muss die Sets gleich entsorgen ( Verschwendung !), alter Föhn !

• Gut
  • Alter Teppichboden, ungemütliche Sessel. Fernseher zwar an der Wand, aber weder v.den Sesseln noch vom Bett aus ohne "Nackenschmerzen zu sehen. Keine Entspannung möglich, nur im Sitzen am Bettrand, wer will das schon ?? Betten und Kissen sehr gut.

• Gut
  • Essen Preisleistungsvergleich obere Grenze. Man kann Wünsche äußern, Richtig guter Kaffee, Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Gute , ruhige Atmosphäre zum Entspannen bei jedem Essen, helle Räume und leise Musik.

• Alle Mitarbeiter waren immer ansprechbar. Daran muss man sich gewöhnen und ist am Anfang überrascht, dass das hier wohl ganz normal ist

• Natürlich beste Lage direkt an der Ostsee, Umgebung : man muss sich bewegen, um alles zu sehen. Ausflugsziele nur mit Auto oder Fahrrad, zu Fuß keine Chance(ältere leute)

• Gut

Poolanlage gut. Leider keine Hinweise auf aktuelle Fitness oder Wellness, man musste immer fragen

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:biggi
    Alter:71+

Lieber Gast Biggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre genannten Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel