Wir kennen das Hotel seit 2001. Leider mussten wir feststellen, dass der Service und das Angebot mit den Jahren immer etwas schlechter geworden sind. Doch nach wie vor fühlen wir uns wohl.
Das Frühstück war gut. Das Angebot an Salaten war sehr vielseitig. Jedoch fehlte uns beim Fleisch-, Wurst- und Fischangebot das Besondere. Das von früher gewohnte Vorspeisenbuffet haben wir sehr vermisst. Aus diesem Grund verzichteten wir auf den abendlichen Besuch im Restaurant.
Das Personal ist sofort aufgeschlossen und entgegenkommend Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Doch wir finden manche Dinge müssen gar nicht erst geschehen.
Wir erreichen das Hotel in gut einer Stunde Fahrtzeit. Uns ist ein Spaziergang am Meer wichtig. Außerdem lieben wir die Annehmlichkeiten des Pools und der Sauna.
Pool und Sauna boten Annehmlichkeiten. Der vorhandene Fitnessraum kann gut genutzt werden. Jedoch waren wir erschrocken Gebühren für Kurse zahlen zu müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert und auswerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel