Es liegt direkt am Meer. Man hat eine wunderbare Aussicht, auch auf eine Einkaufsstraße. Das Essen ist wunderbar auch die Poollandschaft mit innen und Außen Pool lässt keine Wünsche offen. Außerdem ist das Personal sehr nett und rücksichtsvoll.
Mit einem kleinen Balkon einer Dusche mit Föhn und klein Kosmetikartikel. Das Zimmer mit einem Fernseher einen kleinen Tisch zwei Sessel, zwei Betten mit jeweils einem Nachtisch. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe.
Wir haben am Frühstücksbuffet teilgenommen und auch das hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab alles in ausreichenden Mengen selbst Kaffee wurde jederzeit nach geschenkt. Obst und Gemüse waren zum Frühstück auch ausreichend vorhanden. Eier konnte man in mehreren Varianten zu sich nehmen, ganz großes Lob
Es wurden alle Wünsche erfüllt und keine Frage und beantwortet gelassen. Die Reinigung war perfekt.
Die Fahrt dauerte knapp 2 Stunden. Es sind wunderbare Sandstrände mit aber auch ohne Strandkörbe in unmittelbarer Nähe. Auch mit dem Fahrrad kann man gut Touren unternehmen. Es ist möglich im Hotel ein Fahrrad auszuleihen, aber auch sein eigenes in der Tiefgarage zu platzieren.
Es gab Angebote sich ein Fahrrad auszuleihen, an einem Yogakurs teilzunehmen, eine Wanderung zu unternehmen. Also jeder konnte genau das unternehmen, worauf er Lust hatte. Besser geht es nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast Karin, vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Ostseehotel so genossen haben. Die Lage direkt am Meer und die Aussicht sind wirklich ein Highlight, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Poollandschaft und das Essen geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und rücksichtsvollen Service, und es ist toll zu hören, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Auch die Vielfalt beim Frühstück und die Möglichkeiten für Aktivitäten wie Fahrradfahren und Yoga sind uns wichtig, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel