Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit guter Ausstattung. Leider ist die Therme zu beanstanden. Die Wassertemperatur ist zu niedrig und stimmt mit der Anzeige 29 Grad nicht überein. Gefuehlt sind es eher 22 Grad. Zudem ist es in der Schwimmhalle und auch in der Sauna sehr kalt gewesen und ein Aufenthalt dort war ungemütlich. Das Fruehstuecksangebot war sehr gut und umfangreich. Die Abendkarte war eher dürftig und nach unserer Erfahrung von der Qualität mittelmäßig. Halbpension ist zu teuer und die angebotenen Speisen nicht nach unserem Geschmack. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ausreichend gross.
Wir hatten 5 Std. Fahrt zum Hotel. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback. Natürlich freuen uns wir, dass Ihnen unsere Lage und die Ausstattung gefallen haben, umso mehr bedauern wir auch, dass Sie mit dem Besuch unseres Wellnessbereichs sowie dem Restaurant nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität des Essens nicht zufrieden waren, können aber den "teuren" Preis der Halbpension mit 35,00 € für ein 3-Gang-Menü nicht ganz nachvollziehen. Wir hoffen natürlich, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service und Angebot wieder überzeugen zu können und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ostseehotel Kühlungsborn