Wieder einmal waren wir vom Hotel mit allen Annehmlichkeiten trotz des sehr kühlen und regnerischen Wetters begeistert.
Das grosszügige Zimmer mit Meerblick bietet wirklich das totale Urlaubsgefühl sowie erholsame Nächte.
Ein besonderes Highlight war dieses Mal das inkludierte Fondueessen, das mit reichhaltigem Fleisch- und Gemüseangebot punktete. Aber auch die normale Speisekarte bietet eine grosse Auswahl an Leckereien und man kann auch nur mal eine Kleinigkeit bestellen.
von der Ankunft und Gepäckannahme bis zur Abrechnung , Buchung von Massagen, Betreuung im Barbereich etc. gab es keinerlei Beschwerden.
Mit einer Anreisezeit von 3 Stunden liegt das Hotel in einem sehr angenehmen Radius und bietet zudem zahlreiche gut erreichbare Ausflugsziele, zu Fuss, per Rad oder Auto.
- Wellness
- Sport
Aufgrund des Wetters haben wir diesmal häufiger das Schwimmbad genutzt sowie Massagen und am Yoga-Angebot teilgenommen. Alles ist bestens organisiert und lässt keine Wünsche offen. An einem Abend gab es Livemusik inkl. Tanz, was bei allen Gästen gut ankam.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast Gabriele, wie schön, dass Sie trotz des Wetters den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie neben unserer Gastronomie auch vom Wellnessbereich und -angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre überaus positive Bewertung und danken Ihnen für das tolle Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im "Wohlfühlhotel" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team