Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
....... eine gelungene Woche

Macht alles einen gepflegten Eindruck. Die zuletzt gebuchte Suite mit viel gekonnter Holzarbeit und warmen Farbkombinationen hat mir sehr gut gefallen. Die Ansprache bei der Ankunft - mit Namen! - entsprach der Umgangsform, gekonnt aber nicht übertrieben. Sehr gut.

• Gut
  • Alle so wie es sich in einem 4 Sterne Hotel gehört. Ich habe keine Kritikpunkte.

• Haben Sie einen neuen Koch. Die Küche war noch nie so gut wie dieses Mal. Wir essen immer à la Card, diesmal besonders gut ( Eichelschwein + Hasenrücken mit Datteln - super ). Einen Kritikpunkt habe ich: warum werden nur trockene Weine angeboten. Es soll Menschen wie mich geben die nur liebliche Weine mögen - die gibt es weder bei Ihnen noch bei anderen Travel-Hotels. Das Argument verfängt nicht das nur ich keine trockenen Weine mag, ich bin Gast - als solcher sollten Sie im Sortiment nicht so ein- seitig sein und die Gäste einmal befragen welcher Wein bevorzugt wird

• Gut
  • Alles mehr als zufriedenstellend.

• Die Anfahrt mit Schnitt von ca. 120 - 130 kmh ( Autobahn ) dauerte von Haus zu Haus knapp 2,5 Std. Leider war das erste Frühlingsgrün noch nicht da, doch genügend lohnende Ausflugsziele, auch per Fahrrad, sind ausreichend vorhanden.

Nicht ausprobiert - habe mein eigenes Programm.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Manfred, vielen lieben Dank für die großartige und sehr umfangreiche Bewertung. Das gesamtze Team freut sich, dass Ihnen ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Ihre Vermutung, dass wir einen neuen Koch haben, können wir nicht bestätigen, sehr wohl aber, dass wir etliche Details und Inhalte verändert haben. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Ihren Hinweis mit den fehlenden halbtrockenen Weinen, geben wir gerne an das Travel Charme - Weinkollegium- weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Ostseehotel