Schönes Hotel in top Lage mit hervorragender Außenanlage. Dabei besticht die Kombination von Innen- und Außenpool sowie der unmittelbare Zugang zum Ostseestrand.
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung, leider ohne Klimaanlage.
Es fehlen eindeutig Alternativen zum 3- Gang Menü und Burger, das kann ja niemand täglich essen. Zum Beispiel kleinere Pasta Gerichte, Tomate Mozzarella etc.
Meist sehr freundlich, mit unterschiedlichem Ausbildungsniveau.
Gute Anfahrtsmöglichkeiten mit dem Auto, darüber hinaus etliche sehenswerte Ausflugsziele in naher Umgebung.
Sehr schöne Poolanlage. Die Fitness- und Wellnessangebote kann ich nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Achim, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Wie schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Außenanlage sowie die Kombination von Innen- und Außenpool und der direkte Zugang zum Ostseestrand gefallen haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Lage und den vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern natürlich auch, dass die fehlende Klimaanlage in den Zimmern und die begrenzte Menüauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anregungen bezüglich zusätzlicher kulinarischer Optionen wie kleinere Pastagerichte und Tomate Mozzarella nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen, um unser Angebot zu erweitern. Es freut uns, dass Sie den Service meist als freundlich empfunden haben, auch wenn Sie Unterschiede im Ausbildungsniveau bemerkt haben. Auch hier werden wir daran arbeiten, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch konsistenteres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel