- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum 6. Mal in diesem Hotel, Frühstücksbüffet war wieder super, nur das Buffet am Abend wird immer spärlicher, Die Musikevents 1 x die Woche entsprechen nicht meiner Vorstellung eines Wellness- und Entspannungshotels, auch eine Hochzeitveranstaltung entspricht nicht meiner Vorstellung eines Wellnesss- und Entspannungshotels, Die Flasche Wasser, die es bei der Ankunft vorher immer umsonst gab, für die man jetzt bezahlen muß, Es war nicht zu erkennen, dass diese Flasche Wasser jetzt kostenpflichtig ist. Die Elektrizität im Zimmer war nicht in Ordnung, das Licht ging immer wieder aus. Nachdem der Haustechniker gerufen wurde, wurde das Problem trotzdem nicht behoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Frau Susann, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben uns Ihre Eindrücke zu vermitteln. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich durch die Hochzeitsveranstaltung und die musikalischen Darbietungen in ihrer Erholung eingeschränkt fühlten. Ihre Kritik hinsichtlich des Abendbuffets, sowie den Sachverhalt mit dem Begrüßungswasser nehmen wir gerne auf und werden dieses nochmals im Kreise der Verantwortlichen besprechen. Liebe Frau Susann, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir Sie auf dem von Ihnen gewünschten Niveau zufrieden stellen werden. Herzliche Grüße Oliver Gut