- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im August für fünf Tage im Travel Charme zu Gast.Wir wurden sehr herzlich begrüsstund hatten ein sehr schoenes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.Das Hotel liegt direkt am Stand.Wir brauchten nur durch den wunderschönen gepflegten Garten und schon waren wir am Wasser.Das Frühstücksbuffet hat uns nicht so sehr gefallen.die Brötchen waren nicht frisch,und ich hätte mir mehr frisch geschnittetes Obst gewünscht.eine Service Mitarbeiterin war sehr unhöflich.sie schaute böse auf mich herab.auf meine Frage warum sie das macht sagte sie das ich die Kaffekanne nicht mit zm Tisch nehmen darf.die Kannen stehen da nur für das Personal.SORRY aber wie soll ich das wissen.kann man vielleicht auch freundlich sagen.Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Karin & Klaus |
Liebe Frau Krömer, vielen Dank für Ihre Zeilen und die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Feedback ob positiv oder negativ ist uns sehr wichtig und eine Herzensangelegenheit. Können wir doch durch Ihre Rückmeldung ständig unser Produkt verbessern. Dass es während Ihres Aufenthaltes zu einer nicht "charmanten" Begegnung gekommen ist. Seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unsere Absicht bzw. Intention gewesen ist. Mit der Mitarbeiterin haben wir gesprochen und die Situation nochmals selbstreflektiert. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Liebe Frau Krömer, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Florian Kleinwächter Stellv. Direktor & Gastgeber