das Hotel befindet sich in bester Lage mit direktem Seeblick. Das inerieur ist mit Liebe zum Detail ausgestattet.Die Zimmer sind sehr hochwertig und geschmckvoll eingerichtet.
zimmer verfügte über einen Balkon .Die Betten waren sehr bequem und im Badezimmer befand sich Fussbodenheizung (sehr angenehm) und eine Dusche
das Frühstücksbuffet lässt kein Wünsche offen.mit einem leckeren Frühstück ,Seeblick und lebevollen Personal den Tag zu beginnen - was kann schöner sein !!! Beim Abend gibt es genügend Auswahlmöglichkeiten ob a la carte ,leichter Abendgenuss oder Halbpension ,es ist alles möglich und vor allem ganz lecker .ein besonderes Dankeschön an das Team in der Küche .auch der Service im Restaurant ist wie überall sehr herzlich und aufmerksam
wir sind schon seit 2003 Gäste dieses wunder schönen Hotels .der Service der Mitarbeiter verdient ein ganz grosses Lob .Alle Mitarbeiter sind so herzlich ,dass ist jedes Mal wieder eine Freude das zu erleben .wir bedanken uns ganz herzlich .Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und der Abschied fällt immer schwer .da hilft nur gleich wieder neu buchen und nun haben wir schon wieder Vorfreude auf das nächste Mal.
die lange Strandpromenade, der Yachthafen ,der LIndepark uvm laden immer wieder zum Bummeln ein. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Schon morgens im beheiztem Pool eine Runde zu schwimmen und nachmittags die Saunalandschaft zu nutzen sind weitere Annehmlichkeiten dieses Hotels .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | petra |
Lieber Gast Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke aus den zahlreichen Aufenthalten mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich Sie zu unseren treuen Stammkunden zählen zu dürfen und Sie nachhaltig begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel