- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrter Herr Gut, vielen Dank, dass wir mit der ganzen Familie ( Etlern, Kinder u. Schwiegerkinder) einen wundervollen Kurzurlaub in Ihrem Haus genießen durften. Wir waren nicht zum ersten Mal bei Ihnen, jedoch noch nie mit der ganzen Familie. Der Empfang war herzlich, wie wir es von früheren Aufenthalten kennen und schätzen. Ihre Mitarbeiterin Frau Willer hatte unseren Familienurlaub hervorragend geplant und organisiert. Vielen Dank. Auch die Restaurantleiterin war sehr aufmerksam und besprach letzte Details mit uns, was die Kutschfahrt am Samstag betraf. Um nichts mussten wir uns kümmern, wir durften einfach nur genießen. Noch ein Wort zum Abendbuffet: Es schmeckte alles vorzüglich, das Küchenpersonal war sehr freundlich und kompetent. Ganz besonders die Dame, die uns beim Zusammenstellen unserer Speisen mit Charme und Fachwissen behilflich war. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war sehr gut. Gern kommen wir wieder. Und das ist gar nicht mehr so lange hin. Silvester sehen wir uns wieder und wir freuen uns schon sehr. Eine schöne Zeit wünscht Ihnen und Ihren Mitarbeitern Familie Preiß aus Sondershausen
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Preiß, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Gerade solche Bewertungen sind für uns der Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der gesamten Familie in vollem Umfang genossen haben. Wir freuen uns Sie zum Jahreswechsel wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit den herzlichsten Grüßen Ihr Florian Kleinwächter Stellv. Direktor