Ein gelungener Kurzurlaub, weil hier einfach alles stimmt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach lobenswert! Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, auf jedem Zimmer ist ein kostenloses Tablet zur Benutzung vorhanden. Mineralwasser wird einmal täglich kostenlos aufgefüllt. W Lan im gesamten Hotel schnell und stark. Die Betten waren sehr angenehm, man konnte aus einem Sortiment an Kopfkissen wählen. Im Haus " urlaubten " in dieser Zeit meist nur Erwachsene, im ganzen Hotel war es somit ruhig und erholsam. Die Gastronomie war für uns ein Genuss, sowohl früh zum Frühstück als auch zum Abendessen. Man muss nicht unbedingt eine Halbpension vorab buchen, dass kann man täglich nach Wunsch und Laune tun. Die Lage ist toll und wir haben es sehr genossen, nach dem Spaziergang in der Kälte, den Wellnessbereich zu nutzen. Es ist nicht alltäglich, bei Minusgraden in einem dampfenden Aussenpool zu schwimmen. Sauna und Pool waren für uns sehr angenehm. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und bedanken uns für diese gelungenenen, erholsamen Tage!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast Heidi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Ostseehotel