- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ostseehotel besticht vor allem durch die geniale Lage direkt an der Strandpromenade und durch den wunderbar gepflegten Garten mit Außenpool, Strandkörben und ausreichend viele Liegen.
Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Das Zimmer ist jedoch relativ klein, vor allem das Bad ist sehr beengt. Für den hohen Preis hatten wir mehr Platz erwartet! Die Betten sind sehr bequem, man schläft gut.
Das Frühstücksangebot ist vielseitig, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Zum Abendessen waren wir nicht im Hotel.
Der Service war gut, beim Frühstück dauerte es lediglich manchmal etwas länger, bis gebrauchtes Geschirr abgeräumt wurde.
Man ist in einer Minute am Meer . Die Seebrücke befindet sich in unmittelbarer Nähe. In der Strandstraße gibt es alles, was man brauchen könnte und vor allem total viel Gastronomie. Vom Hotel aus kann man gut verschiedene Fahrradwege erreichen.
Wellnessbereich ist relativ klein, aber ausreichend. Die Poolanlage ist sehr schön, Wasser im Pool ist angenehm temperiert, Ruhemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Es gibt eine Poolbar und Service. Der Garten ist eine Wohlfühloase!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Gast Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wie schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Ostseehotels, der gepflegte Garten sowie die Poolanlage gefallen haben. Auch Ihr Lob zum vielseitigen Frühstück und zum Service freut uns sehr. Natürlich tut es uns auch leid zu hören, dass das Zimmer und besonders das Bad kleiner ausfielen, als Sie erwartet hatten. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel