Ich besuche mit meinem Mann das Hotel seit vielen Jahren und freue mich immer über den freundlichen Empfang und den bleibend guten Standard der ruhigen Zimmer . Die Öffnungszeiten der Sauna werden meinem Bedarf angepasst, das Frühstück und Abendessen sind hervorragend.
Die Betten sind groß und bequem, an Kissen fehlt ebenfalls nichts. Ich liebe die Spotlampe zum Lesen, damit mein Bettnachbar nicht gestört wird. Das Zimmer ist geräumig, sehr groß für 2 Personen und die Lichtquellen sehr gemütlich.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ! Das Abendessen (Buffet) haben wir in a la Carte geändert, da es einfach zu viel war. Es sind trotz der Größe des Hotels ruhige Nischen zu finden, in denen man nicht zu eng sitzt. Die Bedienung immer sehr gut.
Da wir jeweils im Frühjahr buchen, ist es auf den Straßen sehr ruhig ab Abfahrt von der Autobahn bis Kühlungsborn. Das wird im Sommer anders sein. Städteziele sowie gute Spazierwege sind reichlich wahrzunehmen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke aus den zahlreichen Aufenthalten mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich Sie zu unseren treuen Stammkunden zählen zu dürfen und Sie nachhaltig begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel