Wiltrud (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde immer wiederkommen empfehlenswert

Der Empfang Der Empfang ist immer wieder schön das genieße ich sehr. Die Lage ist einzigartig man ist gleich völlig abgeschirmt und trotzdem mitten im Geschehen. Das finde ich toll die Zimmer sind auch sehr schön und ich bin schon viele viele Jahre gekommen habe aber auch gemerkt, dass einiges abgespeckt wurde die Sparanlage und das Schwimmbad sind immer einzigartig.

• In der Gastronomie habe ich festgestellt, dass die Preise doch alle sehr nach oben gerückt sind und ich weniger gegessen habe als sonst. Und ich war auch mit dem Essen Essen nicht zufrieden. Ich habe es auch bemängelt.

• Housekeeping ist in Ordnung, das finde ich immer sehr schön wieder vor und es ist alles sauber und ordentlich im in der Gaststätte muss ich sagen war der Service nicht so in der Bedienung, wie ich es mir sonst auch schon erlebt habe und das Essen war auch nicht so, wie ich es schon früher erlebt habe. Ich habe andere Zeiten erlebt aber das kann ich nicht vergleichen

• Ich reise immer mit dem Auto an und finde den Parkplatz der etwas entfernt ist eigentlich sehr passend ansonsten bringe ich die Räder mit. Ich habe ein E-Bike und das lässt sich wunderbar aufladen im Keller das ist alles sehr schön praktikabel die Umgebung habe ich schon alles ab geradelt und würde es immer gerne wieder tun.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiltrud
    Alter:71+

Lieber Gast Wiltrud, zunächst danken wir Ihnen für Ihre langjährige Treue. Wie schön, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Umso mehr freut es uns natürlich auch, dass Sie die Umgebung, aber auch unser Haus zu schätzen wissen und sich grundsätzlich wieder wohlgefühlt haben. Wir sind Ihnen aber auch sehr dankbar für das ehrliche und konstruktive Feedback bzgl. des Restaurantservices. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei diesem Besuch nicht zufrieden waren. Wir hoffen sehr, diesen Eindruck bei einem kommenden Aufenthalt wieder revidieren zu können. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel