Angekommen, schon beim betreten des Hotels eröffnet sich durch das lichtdurchflutetes Entree mit Weihnachtlichen Dekor eine gewisse Ruhe. Das Einchecken geschieht in einem sehr willkommenen freundlichen Geheiß.
Die gemütlichen Zimmer tip top ok mit allem Annehmlichkeiten, wie mit einer Kaffeestation, das Täglich auffüllen der Getränke Station (inklusiv) angenehmes Schlaf Ereignis.
Speisen in Restaurants wie Frühstück lies keine wünschen offen dazu die Herzlichkeit der Bedienungen. Das Abend Dinner mit sehr ausgewählten Speisen und Getränken. Das Abenddinner könnte mit einiger Hausmannskost aufgewertet werden.
ein herzliches Dankeschön dem gesamten Service Personal das für angenehmen Aufenthalt beitrugen.
Einmalig die Lage am Meer mit Sicht auf die Ostsee , wenige schritte zur Seebrücke um auch die Raue See in den Wintermonaten mit reinen Sauerstoff zu genießen. Sehr angenehme Kaffee und Teestuben laden bei Glühwein und heißem Sanddornsaft ein. Unsere Anreise betrug ca. 7 Stunden die wir gern im Kauf Nehmen.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich bringt durch die Vielzahl seiner Saunen, Entspannung, im Ruhebereich mit leichter im Hintergrund wahrnehmender Musikklängen, den innen und außen- pool für den Sportlichen Ausgleich nutzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank und Christiane |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste Frank & Christiane, es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und die lange Anreise gerne für uns in Kauf nehmen. Wir bedanken uns für das tolle Feedback. Wie schön, dass Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service und Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team