Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elvira (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Hotel in direkter Lage zur Seebrücke Kühlungsborn . Das Hotel versprüht eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Wir haben dort ganz kurze traumhaft schöne Flittertage verbracht.

• Zimmer mit angenehmer Größe, man kann sich auch zu zwei sehr gut bewegen auch der vorhandene Balkon hat ausreichend Platz für Balkonmöbel. Die Betten sind bequem, es gibt mehrere Kopfkissen in unterschiedlichen stärken.

• Wir durften ein Überraschungsmenue genießen, sehr stimmig und tatsächlich eine Übrrraschung!!!

• Sehr freundlicher Service in absolut allen Hotelbereichen

• Aktivitäten

Ich habe nur den Poolbereich genutzt und habe sehr genossen morgens um sieben Uhr bereits im Außenpool bei Windstärke 7 schwimmen zu können.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Elvira

Lieber Gast Elvira, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Ihnen die Flittertage bei uns so gut gefallen haben und Sie sich von uns super umsorgt und auch rundum wohlgefühlt haben. Sie machen uns damit wirklich glücklich ! Lieber Ehepaar B., wir wünschen Ihnen von ganzen Herzen eine wunderschöne gemeinsame Zuknuft und freuen und auf eine baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Ostseehotel