Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ! 👍😎

Gut

Ein sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer mit Balkon - oft mit direktem Blick auf die Ostsee. Zweckmäßig und schönes Badezimmer und ausreichend Platz für alle Dinge, die man in den Urlaub so mitnimmt. Direkte Lage an der Seebrücke in Kühlungsborn ist optimal.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, wasman sich zum Urlaub wünscht. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken nachgefüllt. Der Obstteller mit den Süßigkeiten war eine schöne Aufmerksamkeit. Auf Nachfrage gab es auch ein 2. Kissen zum noch besser schlafen. 👍

• Freundlich und zuvorkommendes Personal im Reataurantbereich (zum Frühstück), im Barbereich war das Personal teilweise den Anforderungen an einen guten Service nicht gewachsen (oder noch nicht gewachsen).

• Die Fahrt dauerte 5 1/2 Stunden von Thüringen. Man kann viele Ausflugsziele von hier entspannt erreichen - Warnemünde/Rostock, Rövershagen, Bad Doberan/Heiligendamm, aber auch Schwerin oder Lübeck.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Sabine, herzlichen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Angebot weitestgehend überzeugen konnten. Den Hinweis bzgl. des Barservice nehmen wir dankend zur Kenntnis und sind uns sicher, Sie bei einem nächsten Besuch auch hier zufrieden stellen zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen im Ostseehotel! Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team