Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anette (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne Travel Charme in Kühlungsborn!

Tolle Lage, gepflegter Garten, freundliches Personal. Egal ob Kurz- oder Jahresurlaub, es ist unbedingt zu empfehlen.

• Geräumig, mit großem Balkon. Großes Bad und Minibar.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es war sehr reichhaltig. An den verschiedenen Tagen der Woche gab es auch unterschiedliche Angebote.

• Sehr freundlicher und zuvor kommender Concierge- Dienst.

• Durch den Gartenausgang ist man in einer Minute am Strand. Geschäfte und weitere Gastronomieangebote in unmittelbarer Umgebung und in großer Vielfalt.

Aufgrund des hervorragenden Wetters war die Poolbar geöffnet und eine Servicekraft war vor Ort, die alle Wünsche perfekt erfüllte. Vielleicht sollte man bei super Wetter überlegen, ob man die Poolbar länger geöffnet hält.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Anette

Lieber Gast Anette, vielen Danl für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Schön auch, dass sie sich so viel Mühe mit den Erläuterungen gegeben haben, welche immer hilfreich sind und von uns gerne aufgenommen werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und gesunde Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ostseehotel