Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kaltes Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut, Direkt an der Seebrücke.Besser geht nicht. Zimmer zur Wasserseite in der 2. Etage ok. Leider war das Zimmer bei unserer Ankunft nicht beheizt 18 Grad Ein Heizkörper ging garnicht, die Fußbodenheizung war kalt, Aussage des Techniker brauch 2- 3 Tage! Wo wir abgefahren sind hatte das Zimmer 23 Grad, der Fußboden im Zimmer war sehr kalt, das unter uns liegende Zimmer wurde nicht beheizt. Der Obstteller sehr schöne Idee aber mit sehr reifen Bananen billig und der Apfel entsprach auch keiner guten Qualität. Der Pool ist sehr klein und aus diesem Grunde müsste die Temperatur des Wassers über 27 Grad liegen, schwimmen kann man in diesen Pool ja wirklich nicht. Das Abendbuffet ist nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast Jürgen, vielen Dank für Ihre Zeilen und die grundsätzlich gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Feedback ob positiv oder negativ ist uns sehr wichtig und eine Herzensangelegenheit. Können wir doch durch Ihre Rückmeldung ständig unser Produkt verbessern. Die Heizung wird zentral auf 21 °C gefahren und kann je nach Wunsch am Tableau um 5°C +/- angepasst werden. Schade, dass Sie die Anreisetemperatur als zu kalt empfunden haben. Entschuldigen möchten wir uns für die Aussage des Techniker, welche nicht korrekt war. Das Ihnen der Obstteller nicht zugesagt hat, bedauern wir ebenfalls und geben Ihren Hinweis an die Küche weiter. Hinsichtlich der Wassertemperatur in unserem Innen- und Aussenpool dürfen wir darauf verweisen, dass diese automatisch auf 28°C gehalten wird. Leichte Schwankungen, welche durch Wind und Aussentemperatur entstehen, gleicht die Anlage ebenso automatisch aus. Sehr geehrter Gast Jürgen, wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit Herzlichst Ihr Team vom Ostseehotel