Das perfekte Hotel für ein kurzes Wellness- und Erholungswochenende. Die Lage am wunderbaren Ostseestrand und die mediterane Atmosphäre kann man zu jeder Jahreszeit geniessen.
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die mediaterane Einrichtung empfanden wir als sehr entspannend, angenehm und erholsam.
Das Ambiente ist wirklich hervorragend. Gerade das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und beeindruckend. Das Restaurant ist für Feinschmecker sehr geeignet. Für deftige Hausmannskost kann man aber besser ein Restaurant außerhalb aufsuchen.
Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und war sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Seebrücke und Promenade von Kühlungsborn. Nach wenigen Schritten ist man bereits direkt am Sandstrand. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche kleine Geschäfte und viele Restaurants. Von Kühlungsborn aus kann man Orte wie Heiligendamm, Bad Doberan und natürlich auch Rostock-Warnemünde bestens erkunden. Es gibt hier auch ein sehr gut ausgebautes Radwegenetz. Die Nähe zur A 20 ist für die Anreise bequem.
- Wellness
- Sport
Ein Eldorado für Wellnessfans - tolle Sauna und Pool - Die Massageanwendungen waren wirklich sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für die sehr gute Benotung und Ihre Eindrücke so ausführlich zu kommentieren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unsere Gäste waren, wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und freuen uns sehr, wenn Sie erneut bei Travel Charme Ihren Urlaub verbringen. Herbstliche Grüße von der Ostsee Das Team vom Travel Charme Ostseehotel