- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1.)Service und Poollandschaft waren sehr gut. 2.) Bei einer Frage an der Rezeption, ob es bei Ihrem SilvesterArrangement spezielle Aktivitäten von Ihnen gäbe, kam die Antwort: In unserem Hotel beschäftigen sich unsere Gäste immer Selbständig. Unser Kommentar: Glückwunsch für Ihr Ostseehotel, andere Hotels z.B. in Wernigerode im letzten Jahr waren solche Angebote sehr angegebracht und wurden gerne von den "unselbständigen" Gästen angenommen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es tut mir leid, wenn ich mich missverständlich ausgedrückt habe. Dies war nicht meine Absicht. Zu unserem Silvesterarrangement haben wir neben unserem festlichen Abendessen am Silvester-Abend einen Champagnerempfang, Eröffnungsfeuerwerk, abwechslungsreiche Musik und Tanz, viel Spaß und Spannung im hauseigenen Casino, unvergessliches Höhenfeuerwerk der Stadt Kühlungsborn und abwechslungsreiches Mitternachtsbuffet, an einem Nachmittag unsere Kaffeetafel sowie an zwei zusätzlichen Tagen musikalische Unterhaltung an der Lobbybar für Sie angedacht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch über den Jahreswechsel und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Philipp Dreyer Empfangsleiter