Kerstin & Sven (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
perfekter Service in bester Lage

Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel direkt an der Seebrücke. Wir haben uns von der ersten Sekunde wohl und gut aufgehoben gefühlt. Beim Check-In verlief alles sehr schnell, sehr freundlich und unkompliziert. Alles war bereits vorbereitet und erledigt. Das Gepäck wurde gleich von einem Mitarbeiter auf das Zimmer gebracht. Man wurde über alles informiert und es gab einen Begrüßungsdrink. Wirklich toller netter Service. Auch der Check-Out völlig reibungslos und alle Kosten werden erst am Ende abgerechnet. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und alles ist wirklich sehr sauber. Die Betten sind bequem und in sehr guten Zustand. Bei Bedarf gibt es auf Nachfrage auch viele verschiedene Kissen. Jeden Morgen bekommt man auch eine Tageszeitung - fanden wir einen tollen, erfreulichen Service. Des Weiteren gibt es noch Sitzmöglichkeiten, Schreibtisch, TV, Kühlschrank und Kleiderschrank. Duschbad, div.Badutensilien, Kosmetikspiegel und Föhn ist vorhanden. Ebenso ein kostenloser Safe, Balkon mit Sitzmöglichkeiten und je nach Lage mit Blick auf die Seebrücke / Promenade. W-LAN und Mobilnetz stehen uneingeschränkt zur Verfügung. Der Empfang ist tadellos. Die Lage des Hotels ist wirklich super. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Der Service ist wirklich sehr gut und man spürt hier das alle Mitarbeiter top ausgebildet und geschult sind. Es gibt hier nichts zu beanstanden und es ist wie man es von einen Hotel dieser Kategorie erwartet und wie man es sich vorstellt. Alle Mitarbeiter sind wirklich ausgesprochen höflich, nett und zuvorkommend! Das Frühstücksbüffet war phantastisch! Vorallen aufgrund der aktuellen Situation bzgl. COVID19. Hier hat man ein wirklich ein erstklassiges Konzept entwickelt und alles tadellos umgesetzt, sodass man als Gast auf nichts verzichten oder sich einschränken muss. Das Buffet, welches aktuell direkt via Etagere am Tisch serviert wird, ist sehr vielseitig und reichhaltig. Verschiedene Sorten frische Brötchen und Brot. Wurst- & Käseauswahl, Fisch, Frischkäse, gekochte Eier, Honig, Müsli, Obstsalat usw. Frisch zubereitet werden Rühreier, Spiegeleier, Omlett, Crepes ... je nachdem was das Herz begehrt. Einfach seine Wünsche äußern und man bekommt es. Wirklich super! Und man kann dann nach einem tollen, leckeren Frühstück prima in den Tag starten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot, der Auswahl und der Darreichung und können hier in keinster Weise etwas bemängeln. Wir fanden das Hotel für unseren Kurzurlaub perfekt und sehr gut und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Wenn wir nochmals in der Gegend sind kommen wir auf alle Fälle wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Kerstin & Sven

Liebe Gäste Kerstin und Sven, vielen Dank für diese fantastische Bewertung unseres Hauses sowie die positiven und lobenden Worte zum Service und Standart im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel