Schönes Hotel in top Lage Service wird schlechter wir hatten 2 DZ nebeneinander gebucht wie schon sehr häufig aber diesmal in 2.und 3. Etage ,Frühstück mußten wir an getrennten Tischen einnehmen -keine 4er Tische-
siehe oben die MA der Bar waren überfordert, sehr lange Wartezeiten bis zur Bestellung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei diesem Aufenthalt nicht zufrieden abgereist sind. Bitte beachten Sie, dass Zimmerwünsche nur unverbindlich von uns vermerkt werden. Aufgrund der hohen Auslastung können wir Wünsche, wie nebeneinander, nicht immer garantieren. Auch zu den Stoßzeiten beim Frühstück ist es natürlich sehr voll, sodass viele Tische belegt sind und wir daher nicht immer die gewünschten Tische sofort zur Verfügung haben. Wir danken Ihnen für das Verständnis. Für die lange Wartezeiten an der Bar entschuldigen wir uns und werden dies intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team