Zimmer geräumig. Entsprach unseren Vorstellung. Hotel hat einen kleinen aber schönen Garten gleich an der Strandpromenade Großer Außenparkplatz.
Zimmer entsprachen unseren Ansprüchen. Kein Straßenlärm zu hören trotz Landseitenlagen.
Frühstücksbüfett war diesmal besser wie im vorigen Jahr. Im Restaurant angenehme Atmosphäre am Abend. Abendbüfetts ab Gründonnerstag eine gute Idee.
Personal ging mit unserem Wünschen gut um. Haben an den Geburtstag meiner Frau gedacht.
Von unserem Zuhause sehr gut erreichbar.
Haben diesmal Fitness und Poolanlage genutzt. Wer Yoga mag ist die Stunde eine gute Idee.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Herbert, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schöne Tage bei uns und in Kühlungsborn verbracht haben, die Zimmer Ihren Erwarten entsprachen und Sie auch das Frühstücksbuffet besser empfanden. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team