- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag. Personal insgesamt sehr freundlich. Ausstattung etwas altbacken. Modernisierungen wären anzuraten. Im Restaurant teilweise sehr abgesessene Stühle. Abendbuffet könnte für den Preis umfangreicher sein. Abendbufett mit einem Hauptgang Preis-Leistung von 38,- Euro pro Person zu hoch.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Heide |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Heide, vielen Dank für Ihre freundliche Zeilen und die hohe Bewertung unseres Hotels. Dies ist Ansporn und Anspruch für uns weiter an unserem tollen Hotel und deren Angebote zu arbeiten. In der Tat sind die Stühle im Restaurant nicht mehr zeitgemäss, daher haben wir bereits Anfang des Jahres neue Stühle geordert. Diese werden im Herbst geliefert und kommen dann sofort zum Einsatz. Ebenso haben wir bereits neue Polster für die Lobby in der Planung. Schade, dass Ihnen unser Speisenangebot nicht zugesagt hat bzw. Sie die Preise für unsere regionale, saisonale & frische Küche als zu hoch empfunden haben. Für den kleinen Hunger & Preis haben wir seitdem Frühjahr zusätzlich unsere Tapas Karte aus welcher Sie bis zu 18 Tapas wählen können ab 3,00 EUR. Wir stehen für eine hohe regionale, saisonale & ständig wechselnde Speise & Getränkekarte. Diese ist sicherlich im Vergleich zu anderen günstigeren Restaurants, welche zweifelsohne in Kühlungsborn, existieren, preisintensiver. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen würden und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Das Team vom Ostseehotel