Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes, aber überteuertes Hotel

Schlecht

Ein gepflegtes Hotel in phantastischer Lage und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Frühstücksbuffet sehr erfreulich. Leider ist das Restaurant mit zwei warmen Fischgerichten und zwei warmen Fleischgerichten einfachster Art auf dem Niveau einer einfachen Kneipe

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Für den Abend steht nur ein Primitiv-Restaurant zur Verfügung

• Gut
  • Beim Service muss ich einen Punkt Abzug machen, der nicht dem Personal, aber der Leitung zuzurechnen ist für die unverschämte Schnapsidee, plötzlich mitten im Urlaub aus angeblichen Umweltschutzgründen die Zimmer nur zweitägig zu reinigen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Gast Klaus, wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung und das konstruktive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern jedoch auch, dass wir Sie nicht von unserer Kulinarik sowie unserem neuen Reinigungskonzept überzeugen konnten. Selbstverständlich ist die tägliche Zimmerreinigung nach wie vor möglich. Wir hoffen, dass Sie dennoch wieder einmal bei uns zu Gast sein werden und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team