ein tolles Hotel in einer super Lage mit allem Drum und Dran, aufmerksamen Personal, umfangreich ausgestattet und was für Langschläfer
tolle Zimmer mit alles ausgestattet, vielleicht könnte der Kühlschrank ein bissl größer sein und Steckdosen mehr bzw. besser erreichbar
leider ist kein loser Tee mehr vorhanden, nur noch Teebeutel, die für Tassen gut, aber für Teekannen zu klein und sowieso sehr ungünstig, das war füher viel besser, ebenso die Teeauswahl
an der Standpromenade und an der Seebrücke, mehr ist nict zu sagen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | RainerBerlin |
Lieber Gast RainerBerlin, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dem konstruktiven Feedback. Es freut uns natürlich, dass Sie uns als "tolles Hotel in einer super Lage mit allem Drum und Dran" beschreiben und sich demnach wohlgefühlt haben. Bezüglich des Teeangebots sowie der Zimmerausstattung sind wir Ihnen dankbar und werden diese Hinweise intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team