Knut (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut gelegenes Hotel, sauber und gepflegt.

Gut

Ruhiges Hotel mit schönem Außenbereich. Spa mit Anwendungen, Sauna und Innen- und Außenpool. Eine hohe Anzahl an Stammpersonal, dass wir jedes Jahr Wiedersehen Nett, freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Gut und ausreichend großes und möbliertes Zimmer mit Doppelbett, Sessel, Schreibtisch, Fernseher und Minibar. Bequeme Matratzen. Auch das rollstuhlfreundliche Einzelzimmer mit Verbindungstür zum Doppelzimmer ist ähnlich ausgestattet und ausreichend groß, um sich mit einem Rollstuhl gut bewegen zu können. Das Badezimmer ist mit einem kippbaren Spiegel, 2 Haltegriffen an der Toilette, einer ebenerdigen Dusche und einem Notrufknopf ausgestattet. Ein Manko ist das schmale Bett und für kleine Personen die Höhe des Bettes. Ist wahrscheinlich je nach Person zu bewerten, für unsere Bedürfnisse müsste es breiter und niedriger sein.

• Frühstück mit großem Buffet, wenn möglich mit regionalen Produkten. Gute Mittags- und Abendkarte. Sehr leckere Gerichte.

• Grundsätzlich in allen Bereichen sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit ansprechbar und bei Bedarf lösungsorientiert.

• Direkt an der Strandpromenade und nur wenig Schritte von der Seebrücke gelegen. Ausgiebige Spaziergänge auf der Promenade oder im Waldgebiet möglich. Rostock und Warnemünde sind mit dem Auto relativ schnell zu erreichen.

Saunabereich mit 4 unterschiedlichen Saunen und Ruhebereichen. Innen- und Außenpool mit Strandkörben und Liegen ausgestattet. Wellnessanwendungen je nach Wunsch buchbar. Der gesamte Bereich ist sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Knut

Lieber Gast Knut, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen und auch die Umgebung erkundet haben. Wir danken Ihnen für das wunderbare Feedback und nehmen auch den Hinweis bzgl. des Bettes dankend auf. Sollte es zu einer hoffentlich bald stattfindenden Renovierung kommen, werden wir Ihre Anmerkung nochmals diskutieren. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team