Dieter und Christa (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen...... Wohlfühlatmosphäre!

Gut

Tolles Hotel in bester Lage mit hervorragendem Service! Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Sowohl Shopping im Ort, als auch Ruhe am Strand, alles ist möglich.

• Wir hatten eine Suite, die mit allem ausgestattet war um uns den Urlaub schön zu machen. Frische Blumen und Obst haben uns schon bei der Ankunft erfreut.

• Im Restaurant haben wir einen hervorragenden Service erfahren, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Atmosphäre haben wir als stilvoll empfunden.

• Wir haben besten Service genossen. Beginnend bei der Ankunft, wo uns der Service schon beim ersten Schritt aus der Autotür überraschte. Besonders hervorheben möchten wir den SPA Bereich wo wir besonders umsorgt wurden. Generell bedanken wir uns bei allen Mitarbeitern vor und hinter den "Kulissen".

• Direkt an der Seebrücke gelegen, macht das Hotel schon bei der Ankunft Lust auf Urlaub. Ausflugsziele gibt es reichlich, sowohl fußläufig als auch mit dem Auto oder dem Molli zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Dieter und Christa
    Alter:71+

Liebe Gäste Dieter und Christa, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback sowie die lobenden Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten und umso schöner ist es zu hören, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben. Besonders freut es uns, dass Sie den SPA-Bereich genossen haben und sich dort sehr umsorgt gefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ostseehotel Kühlungsborn