Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monia-Nada (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Strandhotel mit hervorragender Gastgebermentalität

Wunderschönes Strandhotel in allerbester Lage mit zauberhaftem Personal und sehr leckerer, regionaler Küche. Ich habe mich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Schon beim Aussteigen aus meinem Fahrzeug wurde ich mit Namen angesprochen und jeder Wunsch wurde mir erfüllt, wenn nicht sogar von den Augen abgelesen! Tolle Atmosphäre - wunderbare und z.T. sehr langjährige Mitarbeiter.

• Perfekte Betten, hochwertige Ausstattung insgesamt, seitlicher Meerblick, Balkon, Fussbodenheizung im Bad und ich könnte noch so vieles mehr aufzählen...

• Sehr gute regionale Küche - gute Portionen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das erste Hotel in dem die Frikadellchen beim Frühstück selbst gemacht waren *Daumen hoch*

• Überall war Personal, dass jederzeit ein offenes Ohr hatte. Ich war das erste Mal im Hotel und schon als ich aus meinem Auto ausgestiegen bin - stand ein Mitarbeiter bereit, der mich mit Namen ansprach und ich fühlte mich unglaublich willkommen! Perfekte Gastgebermentalität.

• 1. Strandreihe - direkt im Zentrum - Parkplätze am Hotel

• Geschäftsreise

Ob es Entertainment gab weiß ich leider nicht, ich war im Rahmen einer Geschäftsreise hier und musste am Abend arbeiten. Der Wellness- sowie der Poolbereich mit beheiztem Aussenschwimmbecken war wirklich schön.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Monia-Nada

Lieber Gast Monia, vielen Dank für die tolle Bewertung, die sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders glücklich machen uns Ihre Eindrücke hinsichtlich der Freudlichkeit und Aufmerksamkeit, da uns dieses unendlich wichtig ist. Wir wünschen Ihnen von ganzen Herzen eine gute und entspannte Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Kühlungsborn. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ostseehotel