Es ist ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Kühlungsborn. Wir wurden mit sehr viel Herzlichkeit empfangen. Das Personal stand mit "Rat und Tat "zur Verfügung. Es wurde sogar ein Kofferservice angeboten. Die sauberkeit ist vorbildlich. Ein sehr gut Früstücksbuffet . Die Halbpension ist kaum zu "toppen". Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
kompelle Ausstattun (Fernsehr,Wlan,Minibar mit kostenfreien Softgetränlen), Bad mit Dusche,Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir nahmen an der HP teil(4 Gänge). das Essen war in ausgezeichneter Qualität. (3 Hauptgerichte zur Auswahl). Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Das Personal stand jeder Zeit für anfallende Fragen zur Verfügung.
Die Anreise aus Potsdam verlief problemlos.(ca.2 1/2 Stunden)
Schwimmbad mit Außenpool, sämtliche kosmetische Behandlungen, Tennisplatz in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast Angelika, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel