Das Hotel ist sehr, sehr, sehr gut. Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Die Weinpreise jedoch sind ein Ärgernis. Wenn 0,2 Ltr einfacher Wein fast die Hälfte eines Hauptgerichtes oder das Dreifache eines Bieres kosten, dann hebt sich Travelcharme hier sehr von anderen Hotels ab. Man sollte hier mal genau prüfen, ob nicht ein einfacher Hauswein zum Preis eines Bieres zum Essen angeboten werden kann.
Die Weinpreise jedoch sind ein Ärgernis. Wenn 0,2 Ltr einfacher Wein fast die Hälfte eines Hauptgerichtes oder das dreifache eines Bieres kosten, dann hebt sich Travelcharme hier sehr von anderen Hotels ab. Man sollte hier mal genau prüfen, ob nicht ein einfacher Hauswein zum Preis eines Bieres zum Essen angeboten werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Klaus-Dieter, vielen Dank für Ihre freundliche Zeilen und die hohe Bewertung unseres Hotels. Dies ist Ansporn und Anspruch für uns weiter an unserem tollen Hotel und deren Angebote zu arbeiten. Schade, dass Ihnen unser Weinangebot nicht zugesagt hat bzw. Sie die Preise für unsere Weinauswahl als zu hoch empfunden haben. Wir werden in Kürze eine Teambesprechung durchführen und Ihre Anregung in diesem Gremium diskutieren. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen würden und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Das Team vom Ostseehotel