Angela (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Ostsee- Urlaubshotel , wir kommen wieder.

Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke und hat einen sehr schönen Pool- und Außenbereich. Schon von der Außenansicht ist es sehr ansprechend.

• Wir hatten Zimmer 218. Diese Kategorie ist sehr schön. Das Zimmer war groß mit Blick vom Balkon auf die Ostsee und den Pool. Die Minibar war gefüllt und alles war sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir sonst unterwegs waren. Das Buffet war nicht riesig aber sehr ansprechend aufgebaut. Es gab alles, was man sich wünschen kann. Die Platten wurden ständig nachgefüllt. Brötchen gab es in verschiedene Sorten und Eierspeisen wurden frisch zubereitet.

• Das Personal war äußerst freundlich, vom Empfang über das Restaurantpersonal, wie auch das Reinigungspersonal. Wir hatten Hochzeitstag und neben toller Zimmerdeko und Aufmerksamkeiten fanden wir auch die Glückwünsche, die von den Angestellten ausgesprochen wurden, besonders . Nicht in jedem Hotel kann man so viel Aufmerksamkeit erwarten.

• Kühlungsborn ist ein sehr schöner Urlaubsort an der Ostsee mit einem kleinen Hafen, tolle Restaurants und Bars und schönen Geschäften. Am Abend kann man an der Seepromenade bei Lifemusik und Wein und anderen Longdrinks den Sonnenuntergang genießen. Vom Hotel aus ist alles zu Fuß erreichbar.

Der Außenpool ist sehr schön, es gibt eine Liegewiese mit Strandkörben und Liegen und eine bewirtschaftete Poolbar. Am Abend wird zeitweise Lifemusik dargeboten. Der Spabereich ist empfehlenswert. Mehr haben wir nicht ausprobiert, da die Ostsee vor der Tür ist.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Angela

Lieber Gast Angela, herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team