Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit hervorragendem Service

Hotel liegt in erster Reihe zum Strand. Top Service, sehr freundliches, aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche.

• Zimmer zum Wohlfühlen, Bad war mit neuer, ebenerdiger Duschkabine ausgestattet.

• Wie in allen Hotels der TravelCharme-Gruppe: sehr gutes Frühstück. Zum Abendessen ist Tischreservierung empfehlenswert (wenn man Tisschwunsch hat). Sehr gute Küche bei der á la carte-Auswahl. Lobenswert ist die Möglichkeit, kleinere Gerichte als "Genussteller" zu wählen. Vorschlag: z.B. Auswahl des Gemüses als Beilage.

• Lage & Umgebung
  • Anreise mit der Bahn. Hotel bietet kostenfreien Abholservice vom Bahnhof.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel