Christoph (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Traum an der Ostsee

Das freundlichste und menschlich einfühlsamste Hotel an der Ostsee! Sogar meine Frau als Veganerin hat das richtige Essen bekommen!! Zimmer mit seitlichem Meerblick gen Westen mit untergehender Sonne. Spa-Bereich toll, Frühstück ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei. Der nächste Urlaub kann kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Schöner Wintergarten mit Blick aufs Meer. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Frühstück konnte man an allen Plätzen einnehmen. Reichhaltiges qualitativ hochwertiges Früchstücksbufett, immer frisch zubereitete Eierspeisen. Essen top!

• Das Personal war immer freundlich und kompetent.

• Direkt vor dem Meer gelegen, nur Strandpromenade dazwischen. Seebrücke vor der Nase! Alle Geschäfte und Eisdielen am Ort. 2 1/2 Stunden von Berlin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Gast Christoph, was für ein sensationelles Feedback! Herzlichen Dank für die vielen lobenden Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Frau sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team