es war fast wie Heimkommen. Vom Checkin bis Checkout wurden wir gut betreut und fühlten uns gut aufgehoben. Das fängt mit einem Begüßungsgetränk an und bei der Abfahrt gab es noch was leckeres mit nach Hause
Zimmer groß und gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst.
Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, Produkte aus der Region, Eierstation, Fisch und immer ein kleines Extra, mal Sekt , frische Waffeln, frisch geprsster O-Saft usw. Nachmittags haben wir uns den Magen mit den tollen Torten und Kuchen vollgeschlagen und abends entweder den "leichten Abendgenuss" oder a la Carte gegessen. Alles hat gemundet und war auch noch toll zurechtgemacht.
das Personal war in allen Bereichen aufmerksam und wir wurden schnell mit unserem Namen angesporchen. Irgendwie weckt das Vertrauen
- Wellness
- Sport
Wir haben täglich die Poolanlage genutzt und morgens die Aqua-Gymnastik und sind zufrieden. Beim Spa-Programm haben wir die Packung Rügenkreide gewählt. Eine ausgezeichnete Wahl.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Lieber Gast Veronika, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel