Wir sind seit vielen Jahren Mitglieder der Travel- Charme- Familie und haben bis heute keinen einzigen Tag bereut. Ende November des vergangenen Jahres waren wir bereits bei den Stammgasttagen dabei. Es war ein unvergessenes Erlebnis. So lag es nahe, meinen 70. Geburtstag im Januar 2023 in diesem Hotel zu begehen.
Die Zimmer haben sehr hohes Niveau, für uns sind sie eine Verwöhnoase. Jeder zusätzliche Wunsch an Schlafkomfort wird umgehend erfüllt.
Speisen und Getränke sind hervorragend. Natürlich ist alles eine Frage des Anspruches und Geschmackes. Auch hier werden persönliche Wünsche erfüllt. Die Atmosphäre war außerordentlich angenehm.
Die Servicemitarbeiter/innen kümmern sich um jedes Anliegen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Mittlerweile bevorzugen wir das "Ostseehotel" Kühlungsborn, weil wir es in ca. 3 Std. erreichen. Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade und der Seebrücke. Meine Frau und ich sind keine Ausflügler, sondern genießen das Flair des Hotels und der unmittelbaren Umgebung. Kurze Trips nach Heiligendamm und Bad Doberan gehören sich allerdings.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast Reinhard, wie schön, Sie seit vielen Jahren zu unserer Travel-Charme-Familie zählen zu dürfen. Umso freuen wir uns natürlich, dass Sie zum wiederholten Male einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns ebenso, dass Ihnen auch die Stammgasttage im November gefallen haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und vielen lobenden Worte und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Ostseehotel. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team