Hotel in bester Lage in Kühlungsborn. Die Infrastruktur des Ortes lässt viele Aktivitäten zu. Wegen der Lage und der Hotelstruktur kommt man als Stammgast gerne wieder.
Ausstattung ist noch ok, obwohl seit Erstellung 2001 nicht grundlegend renoviert.
Frühstück ist ok, war aber vor Corona umfangreicher. Abendessen entspricht nicht der Klasse des Hotels. Dementsprechend haben wir außerhalb des Hotels zu Abend gegessen.
Personal kümmert sich gut.
Alles gut, hervorragend für Radfahrer, wobei es auf den Radwegen immer voller wird.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Andreas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns natürlich, dass Sie als Stammgast immer gerne wiederkommen und sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben. Wir hoffen natürlich ebenfalls, unseren Gästen in den kommenden Jahren ein zeitgemäßes Produkt anbieten zu können, wissen aber leider noch nicht, wann dies konkretisiert wird. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel