Wir sind bereits das 2. Mal da gewesen. Wir haben uns auf ein super Frühstück, ein schönes gemütliches Zimmer, hervorragendes Personal - egal in welchem Hotelbereich - einen sehr schönen Spabereich und eine herausragende Kosmetik gefreut und sind wieder nicht enttäuscht worden. Erholung pur
Wir hatten zunächst ein DZ zum Innenhof,3. Etage und bisschen meerblick.das war grundsätzlich schön. Allerdings benötigten wir diesmal ein wenig mehr Seelenheil,daher Upgrade auf erste Strandlage bzw -sicht. Wir sind immer sehr gut ausgeruht aufgewacht. Das Badezimmer hatte eine Badewanne,in der man auch sehr gut duschen kann. Alles da,was man von 4sternen erwarten darf.
Wir haben bislang nur im Hotel gefrühstückt. Regionale Produkte, glutenfreie Brötchen frisch aufgebacken, sehr leckere Backwaren, frisches Obst und Eierspeisen... Was will man mehr. Lediglich glutenfreies abgepacktes Müsli hat mein Mann in Gegensatz zum ersten Mal vermisst.
Von der ersten Minute an ist man im Urlaub,sei es ein Begrüßungskaffee, Hilfe bei den Koffern, unkomplizierter Zimmerwechsel, die Hausdamen sind super lieb und halten alles sauber. Beim Frühstück freuen wir uns immer auf die nette Kollegin,die so hervorragend Spiegeleier macht und das Buffet versorgt.und das Servicepersonal versteht es, jedem Gast einen entspannten freundlichen Start in den Tag zu schenken.
Unmittelbar am Strand, verschiedene Parkmöglichkeiten, direkt im Zentrum, trotzdem Ruhe und Erholung. Wir sind nach Heiligendamm und zurück gewandert,immer an der Ostsee entlang.wer mag ,kann auch bis Bad Doberan oder zum Leuchtturm basdorf wandern
- Wellness
- Sport
Yoga- immer wenn wir dort sind. So eine wunderbare Yogalehrerin,die Yogastunden auch ganz individuell gestaltet. Danke Katrin! Der Wellnessbereich mit Innen- und Außen- Pool sowie den Saunen ist Klasse. Lediglich die Gäste sollten vor der Benutzung noch Mal auf Ruhe hingewiesen werden...
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast Anne, was für eine wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an so wohl gefühlt haben und Sie sich in allen Bereichen wohl gefühlt haben. Daher herzlichsten Dank für dieses Feedback. Ihr Lob ist unsere größte Motivation für unsere Arbeit. Wir hoffen natürlich, dass der dritte Besuch bei uns nicht allzu lang auf sich warten lässt und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team