Wir waren nun zum 4. Mal im Travel Charme Ostseehotel in Kühlungsborn und der Urlaub begann wieder mal beim Betreten des Hotels. Die entspannte Atmosphäre, der freundliche Empfang incl. Begrüßungsgetränk nach Wahl....wir haben uns sofort rundum wohl gefühlt! Beim Betreten unseres Zimmers wurden wir mit einer netten Aufmerksamkeit des Hotels begrüßt. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank dafür! Auch das Zimmer selbst war zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet und vom ersten bis zum letzten Urlaubstag immer sehr sauber. Besonders hervorheben möchten wir, dass es antialkoholische Getränke auf dem Zimmer gratis gab (2 große Flaschen Wasser, kleine Flaschen Cola und Apfelsaftschorle). Diese wurden bei Bedarf morgens während der Zimmerreinigung nachgefüllt. Dieser Service ist in vielen Hotels nicht üblich und hat einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Auch das Frühstück war wieder unbeschreiblich! Es fehlt an nichts! Kaffee, verschiedene Sorten loser Tee, verschiedene Säfte, frisch zubereitete Eierspeisen (Omelette, Spiegelei), Rührei, Speck, Wurst, Käse, Fisch, Faller-Konfitüren (sehr zum empfehlen vor allem das "Urlaubsfrüchtchen"), Honig, Quarkspeisen, frisches Obst, belgische Waffeln, Pfannkuchen, div. Brot- und Brötchensorten.... Am Tisch konnte man div. Kaffeesorten (Espresso, Cappuccino...), frisch gepressten Orangensaft und Sekt bestellen. Ein großes Lob auch an das Personal in der Hotelbar. Sehr aufmerksam - aber nicht aufdringlich. Besonders beeindruckt hat uns, dass wir schon am 2. Abend wieder erkannt wurden und man noch wusste, was wir am Vorabend getrunken hatten. Wir hatten das Hotel zu einem Angebotspreis gebucht und das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich nicht zu toppen!!! Besser geht es nicht! Zum Abschied erhielten wir ein frisch gebackenes Brot und Getränke für die Heimreise. Leider sind die 4 Tage im Travel Charme Ostseehotel viel zu schnell vergangen...aber wir kommen ganz bestimmt wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Andrea, vielen lieben Dank für Ihre ganz großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel und den Mitarbeitern gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt gestalten konnten und Sie sich so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal und bis dahin alles, alles Gute Ihr Team vom Ostseehotel