das Hotel ist von der Lage und dem Service einfach ideal für einen angenehmen Aufenthalt. Es ist bei jedem Wetter zu empfehlen. Diese Beschreibung können wir bestätigen.
Die Ausstattung ist ausreichend für einen längeren Aufenthalt. Man kann alles unterbringen, dass man auch im Urlaub ein aufgeräumtes Zimmer hat. Wir hoffen auch, dass 2022 dieses Zimmer unser Urlaubsdomizil wird.
Trotz Corona war die Athmosphäre durch die verlängerte Frühstückszeit angenehm und nicht hektisch. Das Küchenpersonal verdient einen Dank für aufwendige Vorbereitung der Mahlzeiten. Das Personal kann man nur loben.
Man kann mit jedem Problem und Wunsch zum Personal kommen und wird freundlich und schnell bedient.
Sämtliche Anlagen waren trotz der Corona - Einschränkungen problemlos zu nutzen. Leider haben viele Gäste die Strandkörbe mit Handtüchern blockiert und sind erst nach einigen Stunden erschienen. Das sollte unterbunden werden, da auch in vorherigen Jahren dieses vom Personal kontrolliert wurde
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Helmut, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Direktor Joost Smeulders & Team