Sibylle (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden.

Bei der Ankunft wurden wir am Eingang schon freundlich empfangen. Es hat sich sofort jemand um das Gepäck gekümmert. Der Bereich der Rezeption und Lobby macht sofort einen einladenden Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl.

• Zimmer und Bad elegant ausgestattet. Betten waren sehr bequem. Bad und Zimmer sehr sauber.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr schöne Räumlichkeiten - auch auf der Terrasse -. Im Restaurant selbst haben wir nicht gegessen.

• Personal in allen Bereichen immer hilfsbereit, zuvorkommend und höflich.

• Lage ist nicht zu toppen. Direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke und trotzdem durch den weitläufigen Garten kein Trubel. In Kühlungsborn selbst bietet sich viel Abwechslung. Wir haben Ausflüge nach Rostock, Warnemünde, Wismar und Schwerin unternommen. In der näheren Gegend waren wir in Bad Doberan, Heiligendamm und Rerik.

Wellness und Poolbereich sehr schön. Alles gepflegt und sauber. Genügend Liegen und Strandkörbe im Poolbereich und Garten für alle Gäste vorhanden. Sehr schöner Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sibylle

Lieber Gast Sibylle, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Ihr Lob für den freundlichen Empfang, den einladenden Bereich der Rezeption und Lobby sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer und Betten bedeutet uns sehr viel. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade und Seebrücke so geschätzt haben und gleichzeitig die Ruhe in unserem weitläufigen Garten genießen konnten. Ihre Ausflüge in die Umgebung klingen wunderbar, und es ist schön zu hören, dass unser Hotel der perfekte Ausgangspunkt dafür war. Ihr positives Feedback zum hilfsbereiten und höflichen Personal, zum umfangreichen Frühstück und zum gepflegten Wellness- und Poolbereich freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen daher, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel