Frank und Sabine (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlambiente an der Ostseee

Wir verbringen bereits seit mehreren Jahren Kurzurlaube im Travel Charme Hotel Kühlungsborn. Sehr gut gefallen uns das lichtdurchflutete, geschmackvoll mit warmen Farben eingerichtete Foyer sowie die empathische Atmosphäre bei der Anreise, man fühlt sich sofort willkommen!

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet.

• Das Frühstück war sehr gut, das Mittags- und Abendangebot war eintönig, es gab leider keine wöchentlich wechselnden Speisenangebote und leider kaum Alternativen für eine vegetarische bzw. vegane Ernährung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Frank und Sabine

Liebe Gäste Frank und Sabine, wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgäste zählen zu dürfen und danken Ihnen sehr dafür, dass Sie schon seit mehreren Jahren Urlaube bei uns verbringen. Umso mehr bedauern wir es, dass es einige Punkte der Kritik gab, danken Ihnen aber für die konkreten Hinweise, die wir intern besprechen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team