Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel in hervorragender Lage

Wohlfühlhotel in hervorragender Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice. Sehr gut zur Erholung und zum Entspannen geeignet.

• Doppelbett mit komfortabelen Matratzen, Dusche, Meerblick in voller Front. Wir haben jeden Abend den Sonnenuntergang bewundert. Der Teppichboden war schon etwas in die Jahre gekommen.

• hervorragendes Frühstück mit regionalen Produkten, das Restaurant wurde von uns nicht weiter genutzt, ausreichend Platz im Restaurant und auch im Außenbereich hat es sich hervorragend frühstücke lassen

• aufmerksames Personal, alle Wünsche wurden sofort erfüllt

• Unmittelbar an der Strandpromenade unweit des Yachthafens gelegen. Schöne Ausflüge in die Umgebung möglich, z.B. Rostock, Bad Doberan, Rerik. Sehr gut zum Fahrradfahren geeignet.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, die Auflagen für die Liegen leider z.Teil kaputt, auch musste man sich diese selbst holen, was für ältere Leute bestimmt ein Hindernis darstellt, Spa-Bereich sehr ansprechend Es gibt aber auch außreichend Sportmöglichkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie sich von uns super umsorgt und auch rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Ostseehotel