Steffi (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Gut

Kennen das Hotel von Anfang an seit der Eröffnung. Haben immer schöne Tage dort verbracht, teilweise mit Familie und auch mit Freunden. Alle sehr aufmerksam. Geburtstagsaufmerksamkeiten sind immer mit dabei. Dafür herzlichen Dank.

• Gut
  • Gut ausgestattet. Sauber , gemütlich. Haben immer sehr gut geschlafen.

• Uns hat besonders das Frühstücksangebot gefallen. Gehen eher selten Abends essen.

• Es wurde immer schnell und ohne Probleme geklärt oder behoben. Personal ist sehr freundlich.

• Fahren ca. 4 bis 4,5 h nach Kühlungsborn.

Nutzt eher mein Mann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Steffi

Lieber Gast Steffi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits seit der Eröffnung unseres Hotels schöne Tage bei uns verbracht haben und dass Sie mit unserem aufmerksamen Personal zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und dass Sie sich in unserem gut ausgestatteten und gemütlichen Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Ihr Mann weiterhin gut bei uns schlafen wird und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team