Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hubertus (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbares Strandhotel mit Top-Service

Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand in der Nähe der Seebrücke in Kühlungsborn-Ost. Für Paare und ältere Besucher ist es zu empfehlen . Familien mit Kinder sind fast gar nicht anzutreffen. Es ist eine Tiefgarage , einige wenige Außenparkplätze und in ca. 150 m Entfernung ein großer Parkplatz vorhanden. Empfehlung ,bei der Reservierung entsprechende Wünsche zu formulieren. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und gut ausgestattet , u. a. Innen-und Außenpool, Strandkörbe, Poolbar und Liegen im Außenbereich. Desweiteren ist der Garten schön gestaltet ,mit großer Terrasse und Außengastronomie .

• Gut
  • gut ausgestattet , mit Pad

• Gut
  • sehr umfangreiches und tolles Buffet, abends die Möglichkeit ein Mehrgängemenue in Form des Buffets ,oder individuell , Besser vorbestellen ,um einen schönen Tisch zu erhalten.

• sehr höflich und aufmerksam, zum Hochzeitstag war das Zimmer toll dekoriert,

• in Strandnähe mit Seeblick,

schöner Wellnessbereich mit Innen -und Außenpool ,

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Hubertus

Sehr geehrter Gast Hubertus, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Auszeit bei uns genossen haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel